Новые выпуски журналов вышли в свет

Международная конференция «Возобновляемые растительные ресурсы: химия, технология, медицина» 2017

Все новости

Пост-релиз выставки «Энергоресурсы. Промоборудование - 2013»

УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА!

С 14 по 16 февраля 2013 года в Калининграде, в ВЦ «Балтик-Экспо» проходила XV специализированная выставка «Энергоресурсы. Промоборудование-2013».

Особенность выставки в этом году – это участие 11 компаний, которые раньше не принимали участие.

Фирмы из Москвы ТЭМ-Прибор, Энергосберегающая компания ТЭМ, из С-Петербурга – « Центр технического света», из Калининграда - компания ООО «Джет Систем РУ» официальный и единственный представитель фирмы «ОМАХ» (США) в России, на уникальные гидроабразивные станки американской фирмы «Омакс». Они режут любой материал без термического воздействия. И уже используются при изготовлении рекламных конструкций, а также в космической и атомной промышленности предлагает гидроабразивные станки различного размерного ряда. Эти станки могут резать любой материал до 250 мм без термического воздействия на обрабатываемый материал, Курган-Балт – один из ведущих металлотрейдеров Калининградской области, еще и с новым направлением деятельности - продажа электрики, электрооборудования и кабельной продукции. ООО «Медея»- предлагает такой комплекс, когда солнечная панель идёт в комплекте со светодиодным светильником. И проблема освещения улиц решается без привязки к местным энергопроизводящим станциям». Специалисты готовы производить солнечные панели из обычного песка, прямо на территории области. ООО Партнер, УралБалтСнаб, Балтмехком, Домовент – тоже среди новых участников выставки являются динамично развивающимися компаниями.

На стенде «Корпорации развития Калининградской области» представлены перспективы региона.

Выставка «Энергоресурсы. Промоборудование» важное мероприятие, как в познавательном плане, так и в плане обмена передовым опытом. Здесь были представлены реальные готовые проекты, а также разработки, которые могут быть реализованы и в промышленном, и в бытовом секторе.