ЭКиП № 7 ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ МАССОВОМУ СНОСУ ДОМОВ В МОСКВЕ

Новые выпуски журналов вышли в свет

Все новости

ЭКиП № 7 МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС

От имени редколлегии и редакции журнала рад сообщить вам, дорогие подписчики, авторы и читатели, что согласно информации агентств и непосредственным обращениям в издательство статьи журнала ЭКиП читают на русском языке и подписывают его более чем в 30 странах мира на всех пяти континентах. Именно поэтому высококвалифицированные специалисты редакции с большим опытом работы предъявляет высокие требования к содержанию, стилю изложения и оформлению материала. Их щепетильность, требовательность и уважительное отношение к авторам многим хорошо известны.

Все это обеспечивает журналу авторитет и популярность в научно-технической и образовательной сферах. В условиях мирового финансово-экономического кризиса, усугубленного политическими интригами и санкциями в отношении ряда компаний и сфер деятельности России, ваши достижения и знакомство с ними индустриальной и бизнес общественности становятся более востребованным на внутреннем рынке страны и евразийском пространстве, где читают ЭКиП.

Подтверждение позиций редакции и редколлегии можно получить по рейтинговой информации РИНЦ (российский индекс научного цитирования), где из общего числа русскоязычных научно-технических журналов в количестве более 8000 ед. ЭКиП по итогам 2012 г. (2013 г. еще не опубликован) занимает 106 место, а в специальной статистике раздела "Охрана окружающей среды. Экология человека" ЭКиП вышел на 1 место. Это дополнительное подтверждение значимости и востребованонсти ваших работ, оцененное по цитируемости и запросам.

В редакции большой портфель интересных и важных для индустрии и социально востребованных статей, но ограниченность средств не позволяет нам существенно увеличить объем выпуска и этим сократить сроки публикаций.

Проблемы наших подписчиков, судя по отзывам и наши затраты вызваны также ростом всех статей расходов издательства, связанных с требованиями подписных агентств, почты России. К сожалению, некоторые местные организации и агентства за последние 2 — 3 года разорились и обманули надежды и наши, и ваши. Исчезновение компаний не компенсирует потерь, хотя большинству подписчиков издательство смогло помочь. Усугубилось воровство через интернет и несанкционированная перепечатка журнала или его статей на Украине и в отдельных регионах России.

С учетом сложившихся реалий, дорогие наши авторы, читатели и подписчики, сотрудники библиотек регионов, ВУЗов, университетов, промышленных предприятий и компаний активней подписывайтесь на II полугодие 2014 г. по каталогам устойчивых межрегиональных и общероссийских подписных агентств, а также непосредственно в издательстве "Калвис".

Мы работаем для вас!

Главный редактор

В.Д. Кальнер